今、パン文化のヨーロッパでブレイク中★お米100%のパンの焼き方を習得!

米粉パン&米粉おやつ教室

アレルギー・グルテンフリー 日本のお米が一気に解決
お米はわたしたちのDNAがいちばん喜ぶ食べ物

ゲスト講師:hiro(ヒロ)
米粉コンサル・フードコーディネーター・キッズ食育トレーナー

米粉インストラクター・食育インストラクター
Jr野菜ソムリエ・食材アドバイザー
米粉マイスター&グリテンフリー講師​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
手作りパンつくり師範ディプロマ取得
HP:http://hiro-cafe.wixsite.com/hiro-cafe
BLOG:http://ameblo.jp/hiro-cafe-hiro/

食べる事が大好きで、美味しいと言われる事がなにより幸せで、料理の世界に飛び込んできました。
「食べたものでからだは作られる」を実感し安心で安全で身体にやさしいを基本に、自分のからだはもちろんの事、大切な人のからだを守れる、そんな食事を提案しています。

小麦、卵、乳製品、白い砂糖を使わないアレルギー食、グルテンフリー食について、忙しい人でもお料理が苦手な人でもすぐに取りくむ事ができるようにアドバイスしています。

自分のからだにあった、生活にあった食事を自分で選べるようになって欲しいという思いから 料理教室、セミナー講師、食の講座も手がけています。 ほんの少しでも大切な家族を守るお手伝いができれば嬉しいです。

大好きな人と大好きなものに囲まれて暮らしたい そんな想いを込めて。

【日時】
2017年11月18日(土) 15:30 ~ 11月19日(日) 13:30

【料金】
36,000円
【メニュー】
・米粉パン
・米粉惣菜パン
・米粉うどん
・米粉スイーツ
・米粉ベーグル
・米粉パウンドケーキ
メニューは若干変更になる可能性がございます。

【場所】
百姓屋敷わら
ご予約は電話・FAX・Eメール、オンラインによるお申し込みも行っております。
※ご予約に当たって、セミナーは予約金を半額入金いただいております。
ご予約後、郵便振替用紙を郵送させて頂いておりますのでご了承ください。
上記セミナーの内容は天候、その他の都合で多少の変更がある場合がございます。
何卒、 ご了承ください。
オンラインでのご予約はこちら