《12月の料理教室メニュー》
・『しいたけ、大根、玉ねぎ、人参、ごぼうの重ね煮』を作って
下記の4種類のアレンジ料理を作ります。

・重ね煮春巻き
・けんちん汁
・かみなり豆腐
・ひじきと重ね煮の梅肉和え
◎その他
・もちもち玄米の炊き方

 

『わらの重ね煮料理教室オンライン購入会員』、又は
『わらの重ね煮料理教室オンラインメール会員』の方はご予約フォームの備考欄にチェックをお入れください。
お電話・FAX・Eメールでご予約の際は会員である事をご一報ください。

下記のHPより、『わらの重ね煮料理教室オンラインの購入』&
『わらの重ね煮料理教室オンラインメール会員』の登録ができます。

わらの重ね煮料理教室オンライン:https://kasaneni.wara.jp/

ご予約は電話・FAX・Eメール、オンラインによるお申し込みも行っております。
※ご予約に当たって、予約金を全額入金いただいております。
ご予約後、郵便振替用紙を郵送させて頂いておりますのでご了承ください。
上記料理教室の内容は天候、その他の都合で多少の変更がある場合がございます。
何卒、 ご了承ください。
オンラインでのご予約はこちら