2019/3/9(土)

WaRa倶楽無 船越康弘さん 講演会
【食を変えれば人生変わる】in 日比谷

Power Upして帰って来ました船越さんです。
2016年1月23日に中目黒で私が初めて講演会をオーガナイズした方が船越さんです!

有難い事に今回が2回目となります。前回から3年の間にTV出演もなさりました。年間3000人が訪れる料理宿のオーナー兼自然食料理人の船越康弘さん。

船越さんの深くて愉しいお料理哲学、人生哲学をご一緒にお聞きしましょう。

⭐️

【日  程】 2019年3月9日(土)
【会  費】 ¥5,000/1人 ¥9,000/2人
【募集人数】 30名程度
【会  場】 日比谷図書館スタジオプラス(小ホール)
https://www.library.chiyoda.tokyo.jp/hibiya/about/guide/

10:00《開場》図書館のopen時間
10:15《講演会開始》
11:45《講演会終了》
12:00《閉場》
12:00 希望者は船越夫妻と日比谷公園散策
船越夫妻と写真撮影OK
12:30 解散

🍎 早割のご案内🍎
¥4,000   1月31日までに入金を確認出来る方

🍎お申込み方法🍎
WEB:https://www.facebook.com/events/367531724035078/
参加ご希望の方はこちらに参加表明して下さい。
振込先をご連絡します。入金を確認出来た方から参加確定となります。
担当:竹内

 

⭐️

プロフィール
船越 康弘(ふなこしやすひろ)
自然食料理人  1956年 岡山県生まれ
20歳のとき、食養を世界に広めた故桜沢如一氏 の思想に出会い、 食べ物を変えると人生が変わることを実感。 その後、食 養料理の大家、故小川法慶氏に師事。 1986年、岡山県の吉備高原の山奥 で自然食の宿『百姓屋敷わら』をスタート。 自然食を単なる健康志向ではな く、幸せと感謝の生き方に進化発展させる。2000年、まずは自分から自 分を楽しませることを実現させるため、ニュー ジーランドに移住。食をゆっ たり楽しんでもらう宿『オーベルジュ WARA NZ』を開業し、成功させる。2006年12月、日本に拠点を戻し、生活提案型の宿『WaRa倶楽無』をオープ ン。『百姓屋敷わら』で のイベントを軸に、全国でセミナー、講演会、料理 教室 などを行っている。

著書に『わらのお話』 船越かおりとの共著に『野菜たっぷり重ね煮レシピ』『わらのごはん』『わらの料理』『野菜を信じるレシピ』『未来につなぐわらごはん』がある。

百姓屋敷わらのホームページhttp://wara.jp/