2019/3/10(日)

船越さん直伝!重ね煮教室~基本コース【東京】

重ね煮とは、決まり通りに野菜を重ねて、感謝の気持ちを伝えて、弱火でゆっくりと火にかける調理法です。

言葉にしたらたったそれだけのことで、野菜がとーーーっても美味しくなります。

心のありようまで変わってしまうような、やさしくて、とても満たされるお味です

食や自然な暮らしに関心のある方ならきっと誰もがご存じのあの船越さんから、直接ご指導いただける素晴らしい機会です!!!

一人でも多くの方に、この『重ね煮』を届けたいと思っています。

『重ね煮』を暮らしに取り入れて、家族に、身近な人に、自然に、地球に、そして自分自身においしさをとおして愛と優しさと喜びを拡げてゆきませんか。

【日時】
2019年3月10日(日)
15:00~18:00頃

【会場】
JR赤羽駅付近
(お申込みいただいた方に詳細をお伝えいたします。)

【受講費】
1月末まで早割額にて受付中!!
8500円(通常価格10000円)

※早割額は、船越さんの拠点『わら』での開催時と同額です!!!
岡山まで足を運ばなくても、同額で講座を受けられるチャンスです。

【内容】
重ね煮の基本
食のはなし
重ね煮アレンジ料理 などを予定

【定員】
25名

【お申込み】こちらのフォームからお申込みください。

https://ssl.form-mailer.jp/fms/44c1c8e8605818