《11月の料理教室メニュー》

基本の『しいたけ、玉ねぎ、人参の重ね煮』を作って
下記の4種類のアレンジ料理を作ります。

・出汁要らずの重ね煮の味噌汁
・蓮根ハンバーグ
・そばのごまダレサラダ
・重ね煮とひじき、キャベツの煮物
◎その他
・もちもち玄米の炊き方
・玉ねぎをふんだんに使う秘伝の万能『しょうゆソース』

『わらの重ね煮料理教室オンライン購入会員』、又は『わらの重ね煮料理教室オンラインメール会員』の方は
ご予約フォームの備考欄にチェックをお入れください。
お電話・FAX・Eメールでご予約の際は会員である事をご一報ください。

下記のHPより、『わらの重ね煮料理教室オンラインの購入』&
『わらの重ね煮料理教室オンラインメール会員』の登録ができます。

わらの重ね煮料理教室オンライン:https://kasaneni.wara.jp/

ご予約は電話・FAX・Eメール、オンラインにて受付けております。
※ご予約に当たって、予約金として全額を入金いただいております。
ご予約後に、振込口座をご案内いたします。
上記料理教室の内容は天候、その他の都合で多少の変更がある場合がございます。
何卒、 ご了承ください。
オンラインでのご予約はこちら

現在一般宿泊のご予約は受け付けておりません。

X